重庆网站建设

Website construction

案例570
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

地图sitemap在网站建设中扮演的重要角色

来源:派臣科技|时间:2019-04-04|浏览:

有很多网站优化的技巧和窍门,来帮助一个网站。我们有时优化的时候往往低估了网站地图的重要性。有地图的网站在单一的页面上会显示网站的结构,Sitemaps让您的网站浏览方便。Sitemaps是一个重要的沟通方式与搜索引擎之间。

Sitemaps不是一个新事物,通过网站的搜索引擎,现在变得更加重要。但是,有必要作出澄清,如果你感兴趣Sitemap ,主要是搜索引擎优化的角度来看,你不能去与传统的网站的格式比较,不同于一般的HTML网站地图给用户浏览。

网站地图

有人可能会问,为什么两个Sitemaps是必要的。答案是明显的。一个是对用户,另一个是针对蜘蛛。在这种关系有必要澄清,有两个Sitemaps是不被视为重复的内容。

为什么使用Sitemap?使用Sitemaps有很多好处,不仅容易导航和能见度较好的搜索引擎。网站地图提供了机会告知立即搜索引擎的任何变化对您的网站。当然,你不能指望搜索引擎立即马上索引您更新的页面,但肯定变化速度会加快。

如果您的网站是新上线的,或者您有大量的新内容,使用Sitemap可以加快抓取进度。

网站地图还有助于分类您的网站内容。考虑到网站主要的搜索引擎仍处于测试阶段,利用网站地图可能不会产生巨大的优势,但马上随着搜索引擎提高其网站的索引算法,越来越多的网站将被编入索引快速通过的Sitemaps。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司