重庆网站建设

Website construction

案例570
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

关于搜狐推出移动网站及微信建设事宜

来源:派臣科技|时间:2019-03-21|浏览:

随着互联网的移动化及电商移动转型速度的加快,商家及企业对移动互联网的需求越来越大,很多大型网络公司为了能够迅速抢占更多的移动终端用户竞相推出了一系列的免费产品及服务。尤其是在移动建站领域,很多网络大型网络公司都开始提供免费建站服务,继百度和 腾讯之后,搜狐也推出了免费的移动建站服务。

不过现在的免费版本已经开始有一定的限制了,免费版本只能制作50个页面,最多上传200张图片,收费版本最便宜的是3600元一年。免费版没有客服组件 和 评论组件等,所以在做微信网页的时候肯定也没有太大的优势。

其实微信网站并没有我们想象的那么神秘,只是一个普通的首页网页摆了,只是它们把微信这个APP当成了一个浏览器。

下边我们看一下搜狐快站官方网站上关于他们手机建站系统的介绍:

建站

相对于PC端网站建设而言,移动网站建设有着天然的优势。随着智能设备在中国移动市场的普及,移动互联网的用户变得越来越多,而且移动互联网的变现能力也变得越来越强,现在移动互联网的竞争相当于PC端互联网十年前的状态,很多领域及细分行业都还是空白,所以现在不如移动互联网有着非常大的发展空间,这也是为什么越来越多的企业开始不惜成本抢占移动互联网市场的主要原因。

虽然说百度、腾讯、搜狐等这些免费的移动建站服务给商家及用户带来了很大的方便,但是依然有很多商家不会使用这种便捷的免费服务。

不过好在互联网上还有很多专业从事外包服务的公司和团队,他们总能帮助企业及用户以最低的成本来为用户寻找最好的互联网解决方案,所以那些自己不会使用以上这些免费建站平台的商家,建议大家上网搜索“派臣科技”,派臣科技是国内知名的网络外包服务商之一,为中小企业及个人电商提供性价比最高的互联网解决方案,如果说在这样一个互联网的大环境中商家和用户还在花费高昂的费用制作和维护移动网站与微信网站的话,那确实是一个企业的悲哀,无论是百度、腾讯还是搜狐,这些大型互联网公司的技术团队绝对不是一个普通网络公司能够比拟的,他们的免费服务往往比小公司的收费服务更有利于将来移动互联网市场的抢占和用户体验的提升。

最后,我送大家一句话“不要在潮流中犹豫,不要在趋势前迷茫”这是一个成功商人必须具备的品质,我们永远无法保证自己有多优秀,我们也无法让自己精通每一个行业,但是我们必须学会如何利用现有的资源去创造价值。希望更多的商家及个人能从百度、腾讯、搜狐建站及派臣科技外包服务中挖掘处更多潜在价值,为自己的事业锦上添花。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司