重庆网站建设

Website construction

案例570
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

网站建设做好数据安全是第一要务

来源:派臣科技|时间:2019-03-06|浏览:

最近互利网络的黑客活动又开始有猖獗的趋势,很多网站的百度排名出现劫持现象,很多毫不相关的关键词都被劫持到了自己的网站上,具体是谁操作的目前尚无结论。

正在看本篇文章的朋友,如果发现你们的网站部分关键词被劫持到其他网站上请尽快联系那个网站的技术人员,会协助尽快去除网站木马。很多被劫持的网站都是因为一些小型的网站建设公司给客户建站时使用的是一些网络上的开源代码,代码中存在后门且建站者未能及时发现而造成的。

网站安全

所以说,网站建设中数据安全才是第一要务,如果数据都不安全,我们做网站岂不是跟别人办了好事。

如果大家发现自己的网站也有部分关键词被劫持到其他网站,请及时联系派臣客服,我们会有偿帮你解决。

最后再次提醒大家,做网站一定要高度重视安全问题,不要为了便宜随便整一个模板就搭建网站,最好是根据自己的想法让网络公司的技术人员为你手工编码设计一个独立网站,一般这种纯手工的编码肯定会安全很多,如果你自己就是技术人员,那么在网站程序做完之后,在所有的数据提交页面设置一下SQL防注,这也是网站数据安全必备的一步。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司