重庆网站建设

Website construction

案例570
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

网站建设所操作的网页技术构成包含哪些

来源:派臣科技|时间:2019-01-11|浏览:

网页的形成是设计和技术的结合,从技术上来看网站建设所操作的网页技术构成分为如下几类:

1、HTML

HTML语言,中文通常称为超文本标记语言,是一种文本类、解释执行的标记语言,是互联网上用于编写网页的紧要语言,用HTML编写的超文本文件称为HTML文件。

2、CSS

CSS又称层叠样式表,能够操作HTML标签或者命名的方式定义,如控制字体、颜色、字号、图片效益等等。

3、JavaScript

JavaScript是一种Script脚本语言,简易说就是和HTML混合在一起操作的语言,能够用来在浏览器的 用户端实行程序编制,从而控制浏览器等对象使用。

4、VBScript

VBScript也是一种Script脚本语言,ASP程序默认操作的语言就是VBScript。

5、CGI

CGI是HTTP服务器与其他机器上的程序实行“交谈”的一种工具,其程序必须运行在网路服务器上,常见的有“网络聊天室”。

6、ASP

ASP实际上是变异成ISAPI,然后再生成文本发送到 用户端。简易了解就是html是不经任哪里理送回给浏览器,而ASP则是先分析ASP命令再生成HTML返回到浏览器。

7、PHP

PHP是一种服务器端HTML嵌入式脚本描述语言。最大特色是其数据库集成层,完成一个含有数据库的网页极其简易。

8、JSP

JSP是Java语言作为脚本语言的。JSP网页为整个服务器端的Java库单元提供了一个接口来服务于HTTP的应用程序。这种程序常见的网页用的少。

9、CFML

CFML是服务器脚本语言,提供了丰富的一般编程架构,强大的功能库和完整的表达语法。

10、XML

XML是可扩展的置标语言,是W3C组织在1998年2月发布的准则。

11、ASP.NET

微软企业推出的编程技术,采用效率较高、面向对象的手法来创立动态WEB应用程序。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司